Makeup

[Event + Review] Launcing ZBeauty App

fika / Oktober 11, 2018

Hi bebs! πŸ§œπŸ»β€β™€οΈπŸ’•   Minggu lalu, tepat tanggal 5 Oktober yakni Jum’at lalu, aku bersama dengan teman-temanku dari Beauty Blogger Indonesia menghadiri launching mobile application milik ZBeauty. Aplikasi yang bernama ZBeauty ini secara resmi dirilis pada tanggal 8 Oktober 2018 lalu.     Kalau kalian belum tau apa itu ZBeauty, ZBeauty adalah layanan untuk kamu yang ingin melakukan treatment kecantikan mulai dari eyelash extention, facial, dan lain sebagainya. Nah pelayanannya juga…

Read More

Face Product, Lip Product, Makeup

[REVIEW] ROMAND LIP DRIVER

fika / September 23, 2018

Hi bebsssπŸ§œπŸ»β€β™€οΈ!   Welcome back to my page! Jadi di sini aku ingin ngeracun lagi sebuah lippen dari Korea. Kali ini aku mau ngeracun lip cream pigmented dari merk Romand. Aku tertarik dengan lip cream ini karena lip cream ini di klaim punya daya pigmentasi yang tinggi tapi masih terasa nyaman di bibir. Nah penasaran tentang produk ini? Yuk simak terus review dari aku ya.   Packaging Honestly, aku suka…

Read More

Face Product, Lip Product, Makeup

[Event + Review] Launching Venus Soft Matte Lip Cream

fika / September 20, 2018

Hi Babes πŸ§œπŸ»β€β™€οΈ!   Siapa di sini yang suka banget sama produk bibir baik itu lip cream, lip stick, lip tint, lip balm? Nah kalau kalian pecinta produk lipstik, aku mau ngeracun satu produk terbaru nih dari Venus yaitu Venus Soft Matte Lip Cream (SLMC) yang baru saja dirilis hari Sabtu kemarin. FYI, Venus ini adalah produk yang berada di bawah naungan…

Read More

Base Makeup, Face Product, Makeup

[Review] NYX Total Control Mesh Cushion Foundation

fika / September 14, 2018

Hi Guys! Kali ini aku pengen nge-review mengenai cushion yang lumayan lagi hype banget dikalangan influencer Indonesia. Yap! Cushion dari NYX ini yang bernamakan NYX Total Control Mesh Foundation ini lagi booming banget di Instagram karena para NYX’s influencer lagi getol-getolnya mempromosikan produk ini.  Dengan klaimnya yang mengatakan bahwa cushion ini memiliki coverage yang full dan juga range shade yang banyak untuk wanita Asia, akupun tertarik untuk memilikinya.   Sebelumnya aku baru dua kali pakai cushion dari dua merk yang berbeda yakni…

Read More

Lip Product, Makeup

[Review] Peripera The Airy Ink Velvet

fika / September 12, 2018

Hai Guys! Kali ini aku pengen ngeracun kalian dengan produk kesukaan aku akhir-akhir ini, nah produk itu adalah Peripera The Airy Ink Velvet! Kalau kalian nge-follow instagram aku @fikamw kalian pasti akan tau kalau aku suka banget sama semua bentuk lippen asalkan kissproof, wearable, dan long lasting. Nah untuk produk lippen dari Peripera ini memang aku udah penasaran banget dari lama karena klaimnya yang super pigmented,…

Read More

Face Product, Highlight and Contour, Makeup

[Review] Make Over Contour Highlight Stick Duo, is it good?

fika / Agustus 30, 2018

Hi Guys!   Setelah review aku kemarin mengenai Make Over Powerstay, aku pengen review lagi nih tentang produk terbaru dari Make Over yaitu Make Over Highlight & Contour Stick Duo. Awal dari beli ini sebenernya nggak niat untuk beli, karena udah tertarik banget sama contour stick punya NYX, tetapi karena diiming-imingi oleh Mbak Guadian, akhirnya aku memutuskan untuk membeli contour stick ini.   Nggak…

Read More

Base Makeup, Face Product, Makeup

Make Over Powerstay: A New Powder Foundation

fika / Agustus 28, 2018

Hi Guys! Siapa yang di sini yang udah dengar Make Over Powerstay Matte Powder Foundation? Kalau belum, Make Over Powerstay ini merupakan produk terbaru dari Make Over yang baru dirilis sekitar pertengahan tahun ini. Make Over Powerstay ini sendiri adalah foundation yang berbentuk compact powder yang mempunyai 8 shade yang berbeda untuk undertone Warm, Cool, dan, Neutral.   Jujur aku kemakan banget iklannya di Instagram yang mengatakan bahwa powder foundation ini…

Read More

Base Makeup, Face Product, Makeup

Mustika Ratu Beauty Queen: Full Coverage Local Foundation

fika / Juli 11, 2018

Siapa di sini yang nggak tau brand Mustika Ratu? Brand kecantikan yang sudah berdiri lebih dari 25 tahun ini baru saja mengeluarkan beauty queen series yang terdiri dari foundation, bedak tabur, eyeshadow & Blush on, dan lainnya. Nah dari series beauty queen ini sendiri saya sangat tertarik dengan foundation-nya, apalagi cukup banyak beauty influencer yang mengatakan foundation ini memiliki coverage yang tinggi dan juga tahan lama.   Ketika produk ini launching, jujur saya tidak langsung beli karena agak skeptis dengan produk Indonesia.…

Read More

Eye Product, Makeup

[Review] X2 Bio Glaze: No More Dryness Contact Lens

fika / Juni 20, 2018

Hi Guys, Siapa di sini yang suka pakai softlens? Jadi beberapa waktu yang lalu saya dikirimin paket dari X2 dan Indo Beauty Squad! Yeay! Ketika saya buka ternyata isinya adalah dua buah softlens, satu buah pembersihnya (solutions), dan brosur yang menjelaskan lebih lanjut mengenai produk baru X2 ini. Jujur saya begitu excited untuk mencobanya karena sebelumnya saya belum pernah mencoba produk dari…

Read More

Base Makeup, Face Product, Makeup

Review: Estee Lauder Double Wear BB Cushion Untuk Kulit Gelap

fika / April 9, 2018

  Hi Guys!   Jadi beberapa minggu yang lalu saya baru aja dapet Estee Lauder Double Wear BB Cushion buat hadiah ulang taun dari si abangπŸ˜‰. Memang dari kemarin-kemarin udah penasaran banget tentang Cushion ini yang katanya cukup bisa menutup dark spot atau scars yang saya punya. Karena rasa penasaran itu akhirnya saya memutuskan untuk membawa pulang si bb cushion ini dan tentunya langsung pengen…

Read More