Skin Care

[Review] Raiku Beauty Skin Care: Anti Aging Series

fika / Oktober 3, 2018

Hello bebs ðŸ§œðŸ»â€â™€ï¸!   Aku mau ngeracun lagi nih! Kali ini aku mau ngeracun produk Skin Care lokal dari brand Raiku Beauty yang menurut aku oke bangetttt. Skin care ini juga udah aku pakai selama seminggu belakangan dan so far aku suka banget sama hasilnya. Penasaran tentang review lebih lanjut Raiku Beauty skin care ini? Yuk terus di scroll yaa.   Raiku Beauty Series Jadi Raiku Beauty merupakan brand lokal Indonesia yang baru saja…

Read More

Skin Care, Toner

Klairs Supple Preparation Facial Toner, Worth the Hype?

fika / Agustus 14, 2018

Hi Guys! Akhirnya buat review lagi nih untuk produk yang lagiku suka akhir-akhir ini. Sebenernya udah pakai Klairs sekitar 1 tahun dan ini udah botol kedua, but I don’t realize about the effect on my skin until these past couple of weeks. Dan semua orang juga udah banyak yang nge-rave mengenai Klairs Supple Preparation Facial Toner yang bilang kalau produk ini tuh…

Read More